Informativa sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Titolare del trattamento: Marco Beretta

Sede legale e P.Iva: mandare email con richiesta esplicita all'indirizzo geom.marcoberetta@gmail.com

Il titolare dichiara di trattare i dati nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice Privacy", al fine di permettere lo svolgimento dei servizi offerti dal sito. Il trattamento dei dati sarà effettuato garantendo la sicurezza, la protezione e la riservatezza degli stessi.

CastellazziBeretta.it è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento. Alcuni testi o immagini, inserite in questo sito, sono tratte da internet e pertanto considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo mezzo email a geom.marcoberetta@gmail.com e saranno rimosse.

Sul sito sono presenti anche foto di proprietà di Marco Beretta o a lui concesse in utilizzo. Questo foto hanno lo scopo di far vedere agli utenti del sito l'effetto dei prodotti inseriti nel sito stesso.
Sempre a puro scopo infortivo, sul sito sono presenti nomi di Partner e di Professionisti i quali hanno concesso l'utilizzo del loro nome in quanto realizzatori di opere di interesse con i prodotti da noi commercializzati.

Il Titolare è in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente a nostra disposizione in qualità di cliente dell'Agenzia Marco Beretta o Studio Tecnico Castellazzi sas oppure fornitoci dalle case mandanti che rappresentiamo Harpo S.p.a. nel rispetto della loro normativa Privacy. Sul sito CastellazziBeretta.it non è prevista nessuna registrzione.

Finalità di trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato al contatto telefonico o all'invio di nostre comunicazioni mirate, riferite alla nostra offerta commerciale. Inviti ad eventi promozionali o di formazione, alla diffusione di notizie rilevanti, comunicateci dalle nostre Case Mandante, sia in forma cartacea sia in forma elettronica.

Modalità di trattamento

I dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'art. 11 del Codice Privacy.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione, è per lei facoltativo.In qualunque momento avrà la possibilità di richiedere la cancellazione dei suoi dati, necessari all'invio di informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perdendo i privilegi connessi.
I dati personali forniti dall'utente potranno essere comunicati a soggetti incaricati all'interno dell'Agenzia Commerciale e alle Case Mandanti nel rispetto delle normative vigenti. L'Agenzia Titolare di questo sito non opera in campo internazionale.

Diritti

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'Utente può richiede in qualsiasi momento e senza ritardo da parte del titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano, la comunicazione dei medesimi e sulla loro origine nonchè delle finalità su cui si basa il trattamento.
Inoltre, l'Utente potrà richiedere la correzione, l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ed opporsi al trattamento, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento.
In ultimo, potrà richiede l'indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Il Sito, non essendo aggiornato con cadenza periodica e regolare, non ha obbligo di essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.



Contatti e orari deposito di Pero:
attenzione il deposito di Pero non è più operativo, per info clicca sotto

dove acquistare





Titolare Sito: Marco Beretta
Richiedi un incontro tecnico informativo



Informativa sulla Privacy
Informativa Cookie